أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

’زلزال’ يضرب وزارة وزارة الشباب والرياضة.. العلمي يعفي مدراء كبارا

أطلس سكوب ـ


 كشفت مصادر موثوقة أن وزير الشباب والرياضة، رشيد الطالبي العلمي، أعفى مدير الرياضات بالوزارة، مصطفى أزروال، إضافة إلى مدير التعاون والتواصل والدراسات القانونية ياسين بلعراب، الذي يعد من المسؤولين الكبار داخل الوزارة، التي يديرها التجمع الوطني للأحرار.

 

 وأوردت المصادر ذاتها في السياق نفسه، أن الإعفاء سيشمل مسؤولين آخرين في مقدمتهم المفتش العام للوزارة الحسين الجباري، القيادي في حزب الحركة الشعبية المحسوب على تيار العنصر، وفق ما اوردته ورقية المساء.

 

في السياق نفسه، أوضحت مصادر اليومية ذاتها، أن الطالبي العلمي جهز حوالي ثلاثين قرارا للإعفاء والتنقيل، مؤكدة أن التنقيل سيشمل مدراء جهويين وإقليميين بوزارة الشبيبة والرياضة، حيث تعد الوزارة لأكبر حركة تنقيلات منذ عشر سنوات.


وأضافت اليومية ذاتها،حول الأسباب التي أدت إلى إعفاء مدراء كبار بوزارة الشبيبة والرياضة،وفق مصادرها أن الطالبي العلمي يستبق أي قرار بإعفائه من الوزارة، خاصة بعد الفضائح التي طاردت القطاع خلال السنوات الماضية، بالإضافة إلى أنه يريد تصفية إرث محمد أوزين والحركة الشعبية على رأس الوزارة»، وبالتالي يحاول احتواء الوضع عبر سلسلة من الإعفاءات» موضحة في الآن نفسه “أن الإعفاءات سوف لن تتوقف عند هذا الحد”.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد