أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

لرفع ’بصمة الطلقة’: استدعاء كل الأشخاص الذين يتوفرون على رخص حمل السلاح للحضور إلى المراكز الأمنية مرفقين بأسلحتهم قصد إطلاق رصاصتين من سلاح كل واحد

 أطلس سكوب ـ علي اقجاعن

 

استنفرت وزارة الداخلية الأجهزة الأمنية المختصة وعناصر الدرك الملكي في مختلف المراكز الأمنية بالتراب الوطني، من أجل القيام برفع “بصمة الطلقة” من المرخص لهم بحمل السلاح، إذ يتم إطلاق رصاصتين من أسلحتهم بالمراكز الأمنية بغاية رفع ما سمي “بصمة الطلقة” من أجل الرجوع إليها كلما دعت الضرورة إلى ذلك، وفق ما اوردته المساء.

 

ونسبة إلى مصادر الجريدة فإن هذه العملية عممت في مجموعة من الدول من بينها المغرب، إذ يتم استدعاء كل الأشخاص الذين يتوفرون على رخص حمل السلاح، من أجل الحضور إلى المراكز الأمنية مرفقين بأسلحتهم، قصد إطلاق رصاصتين من سلاح كل واحد من المعنيين بالأمر.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد