علي اقجاعن
عمد مؤذن الى قتل زميله داخل مأذنة بمسجد حديث البناء بدوار اولاد لحسن بجماعة الجابرية بسيدي بنور، فجر أمس الاثنين.
وكشفت مصادر مطلعة أن الجاني لم يستسغ قيام مندوبية الأوقاف والشؤون الاسلامية بتعيين الضحية مؤذنا رسميا بالمسجد، بدوار اولاد لحسن بجماعة الجابرية بسيدي بنور، وقام فجر الاثنين بمحاولة منع الضحية من رفع الاذان، حيث دخل المؤذنين في تشابك بالأيدي قبل ان يوجه الجاني ضربات قاتلة للضحية أردته قتيلا.
وأضافت المصادر أن الجاني فر الى الحقول المجاورة، واختفى عن الانظار الى ان ترصدته عناصر الضابطة القاضية لدرك الجابرية، حيث تم اقتياده الى مخفر الدرك، وفتحت معه تحقيقا قبل مثوله امام انظار الوكيل العام للملك بالجديدة.
وتجمعت ساكنة دوار اولاد لحسن في وقت مبكر من صباح الاثنين أمام المسجد بعد سماعها لخبر وقوع جريمة قتل مؤذن المسجد، ومازاد من صدمتهم، كون القاتل من رفاق الضحية وابن دواره، حيث دخلا في خلاف حول منصب المؤذن الذي يتقاضى من اجله الشخص الحائز بثقة مندوبية الاوقاف مبلغا متواضعا من المال، وهو السبب الذي رجحته المصادر ان يكون رئيسيا في وقوع الجريمة سالفة الذكر.