أرباب سيارات الأجرة الصنف1 بالقصيبة،إغرم لعلام و تاكزيرت يشنون احتجاجات انذارية قابلة للتصعيد (صور + فيديوهات )
أطلس سكوب . تصوير و تغطية لحسن بلقاس
انخرط أرباب سيارات الأجرة الصنف 1 على صعيد القصيبة و إغرم لعلام و تاكزيرت في احتجاج انذاري عبارة عن إضراب عن العمل لمدة 12 ساعة و كذلك سيارات الأجرة على صعيد جهة بني ملال خنيفرة إضافة إلى الشاحنات الذين انخرطوا في إضراب لما يزيد عن أسبوع و ذلك يوم الجمعة 2 نونبر 2018.
و يأتي هذا الإضراب وفق توضيحات حصلت عليها الجريدة، كرد فعل من ارباب سيارات الأجرة على تراجع و تهرب الحكومة من وعودها بدعم المحروقات الذي وعدت به مهنيي القطاع، و كذا نظرا للزيادات المتتالية في المحروقات. مطالبين المسؤولين بالاستجابة لملفهم المطلبي.
هذا و نبه مهنيو القطاع ، المسؤولين أنه في إطار عدم الاستجابة لمطالبهم، فإنهم سينخرطون في إضراب مفتوح خلال الأيام المقبلة على الصعيد الوطني.



