أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

أكاديمية بني ملال خنيفرة تنفي المغالطات التي يتم ترويجها بخصوص ’اتخاذ إجراءات إدارية انتقامية’ تجاه الأساتذة أطر الأكاديمية المتغيبين

أطلس سكوب ـ

 

    تبعا للبلاغ الصادر عن وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بتاريخ 17 مارس 2019، أكدت الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بني ملال خنيفرة تأكيدها في بلاغ صحفي توصل الموقع بنسخة منه، على أن الحكومة عملت على إدخال جميع التعديلات اللازمة على النظام الأساسي الخاص بالأساتذة أطر الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين وبالتالي فإن هؤلاء الأطر يتمتعون، في إطار التوظيف الجهوي، بوضعية نظامية مماثلة للأساتذة الخاضعين للنظام الأساسي لموظفي قطاع التربية الوطنية.

 

وأوضح البلاغ أن الأكاديمية إذ تقدم هذه التوضيحات، فإنها تنفي نفيا قاطعا كل المغالطات التي يتم ترويجها بخصوص “اتخاذ إجراءات إدارية انتقامية” تجاه الأساتذة أطر الأكاديمية المتغيبين والراغبين في استئناف عملهم، كما أن الأكاديمية تلتزم بضمان الحماية اللازمة لجميع الأساتذة داخل المؤسسات التعليمية وفي محيطها من أجل توفير الظروف المواتية لتأدية واجبهم المهني.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد