أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الكاف يعلن عقد اجتماع طارئ بعد أحداث مباراة الترجي والوداد

 (ومع) أعلنت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم (كاف) عن عقد اجتماع لجنة طارئة بعد أحداث مباراة الترجي التونسي والوداد البيضاوي التي أقيمت مساء أمس الجمعة، بملعب “رادس” بتونس، برسم إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2019.

وكانت المباراة قد شهدت أحداثا مثيرة للجدل بينها إلغاء هدف للوداد وتوقفها لما يفوق الساعة والربع قبل أن يقرر الحكم الغامبي بكاري غاساما اعتبار الوداد منسحبا ويعلن فوز الترجي التونسي باللقب.

وذكر الكاف في بيان رسمي، أن أحمد أحمد رئيس الكونفدرالية قرر تشكيل لجنة طارئة ستجتمع يوم 4 يونيو لمناقشة القضايا التنظيمية التي حدثت في مباراة الترجي والوداد بنهائي دوري ابطال افريقيا.

وشهد اياب نهائي دوري ابطال افريقيا واقعة فريدة تمثلت في إعلان الترجي بطلا للدوري قبل اكتمال المباراة.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد