أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

اختتام فعاليات الدوري الوطني للكرة الحديدية بونجم أفورار والفريق المنظم من بين المتوجين لأول مرة

م أوحمي 

 

عرف الدوري الوطني للكرة الحديدية المنظم بدار الشباب أفورار طيلة يوم الأحد تاسع يونيو الجاري بدعم مالي من طرف مجلس جهة بني ملال خنيفرة و المجلس الإقليمي و معنويا ولوجستيكيا مجلس جماعة أفورار  نجاحا كبيرا  من حيث التنظيم و  التحكيم. 

 

وكعادة النجم خصصت له كؤوس و مبالغ مالية للفائزين  وعرف مشاركة 170 ثلاثية  510.لاعب 41 شاب. Junior و بلغ عدد المشاركين من ذوي الاحتياجات الخاصة 6.و أربع نساء و 27 نادي من عصبة تادلة ام الربيع و ناديين من خارج العصبة.

 


وبطل المباراة الأولىCOBM. ثلاثية المجاري ومنصوري و أمزر وصيف البطل زاوية الشيخ ATBZ

المباراة الثانية وصيف البطل من واد م نادي البحيرة  البطل من أفورار ممثل بنادي نجم أفورار ثلاثية EAP معيد رضوان وعز الدين الناصري و سعيد محندي.

 

وفي كلمة مقتضبة شكر رئيس نجم أفورار للكرة الحديدية كل من ساهم من قريب أو بعيد في إنجاح الدوري من سلطات و درك ملكي و منتخبين منوها بتفاعل مجموعة من الغيورين مع  اللعبة التي أصبحت تعرف تزايدا كبيرا من حيث الممارسين والممارسات وأشاد بدوره بالتحكيم وكانت مناسبة شكر من خلالها مدير دار الشباب منسق فقرات الدوري  ضاربا موعدا جديدا السنة المقبلة. 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد