أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

والي جهة بني ملال خنيفرة يشرف على إعطاء انطلاقة أشغال الشطر الثاني لبناء الطريق الرابطة بين فم العنصر وأربعاء أقبلي

م أوحمي 

 

قام والي جهة بني ملال خنيفرة و ابراهيم مجاهد رئيس مجلس الجهة  بحضور منتخبين و مصالح أمنية و بعض رؤساء المصالح الخارجية بإعطاء انطلاقة العديد من المشاريع بمناسبة عيد الاستقلال المجيد ، في مقدمتها انطلاقة اشغال الشطر الثاني من مشروع بناء الطريق الرابطة بين فم العنصر وجماعة ايت اقبلي على طول 34كلم .

 

المشروع يدخل في إطار برنامج تقليص الفوارق الاجتماعية والمجالية ، وينجز بتمويل من طرف مجلس الجهة بتكلفة تقدر ب56مليون درهم وبإشراف مباشر من الوكالة الجهوية لتنفيذ المشاريع و  تم الانتهاء كليا من إشغال التهيئة وبناء الإنشاءات الفنية  وسيشرع حاليا  في بناء قارعة الطريق.

 

وسيمكن هذا المشروع  حسب  رئيس مجلس أربعاء أقبلي من فك العزلة على 8 جماعات جبلية  وساكنة تقدر بآزيد من 40الف نسمة .

 

وكانت مناسبة على إعطاء انطلاقة إشغال بناء طرق محورية مهمة بكل من جماعة صمكط  وكطاية بدائرة قصبة تادلة .


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد