أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الرجاء العالمي يعود من الجزائر بفوز ثمين أمام مولودية الجزائر بهدفين لواحد..فيديو

أطلس سكوب . لحسن بلقاس

 
في ديربي مغاربي، فاز فريق الرجاء البيضاوي المغربي على نظيره مولودية الجزائر بهدفين لواحد، في مباراة ذهاب ربع نهائي مسابقة كأس محمد السادس للأندية العربية البطلة، التي جمعت الفريقين على أرضية ملعب مصطفى تشاكر مدينة البليدة يوم السبت 4 يناير 2020.


وشهد الشوط الأول من المباراة جسا للنبض بين الفريقين هجمة هنا وهجمة هناك، إلى حدود الدقيقة 29 من ذات الشوط حيث سيتمكن اللاعب سامي فريوي من ركن الكرة داخل الشباك الرجاوية معلنا عن تقدم المولودية بهدف لصفر و استمر الشوط الأول على ذات النتيجة مع إلى أن أعلن الحكم على نهايته بتقدم صغير مولودية الجزائر بهدف لصفر.


وعند بداية الشوط الثاني استفاق لاعبي الرجاء وبادروا بالهجوم وهو ما أسفر على ضربة جزاء ترجمها المبدع محسن متولي إلى هدف في حدود الدقيقة 58 من المباراة.


هذا و استغل فريق الرجاء العالمي الفراغ الذي تركه لاعب المولودية الجزائرية بعد أن أخرج حكم المباراة ورقة حمراء في وجه شمس الدين حراق وهو ما استغله الفريق البيضاوي وعمق الفارق بينه و بين المولودية من هجمة منسقة كان بطلها محسن متولي بعد أن مرر الكرة للمهاجم الكونغولي بين مالانغو نغيما في الدقيقة 82 أسكنها الشباك الجزائرية معلنا على تقدم الرجاء خارج ميدانها بهدفين لواحد، وهي النتيجة التي انتهت عليها المباراة حيث خرجت الرجاء فائزة وحازت العلامة الكاملة بعودتها إلى البيضاء بانتصار ثمين.


وجدير بالإشارة أن الحكم عادل علي احمد خميس النقبي أخرج البطاقة الصفراء في وجه اللاعب الجزائري حراق و البطاقة الحمراء لنفس اللاعب، إضافة إلى اخراج الصفراء في وجه لاعبين من الرجاء في وجه كلا من فابريس نغوما و سفيان رحيمي.



تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد