أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

ساكنة من آيت إسحاق و واومانة تحتج على توقف تقديم الخدمات الصحية بالمنطقة

عمر طويل

 

وجهت ساكنة أزغار، أوراش والدواوير المجاورة  يوم الإثنين الماضي 03 فبراير، عريضة احتجاجية للمطالبة  بتوفير الخدمات الصحية بمستوصف أوراش، جماعتي أيت إسحاق و وامانة بإقليم خنيفرة.

 

وعبرت الساكنة عن تؤسفها بتوقف تقديم الخدمات الصحية بالمنطقة، خصوصا بعد إحالة الممرض الوحيد بالمستوصف الصحي بأوراش على التعاقد.

 

وأضافت الساكنة أنه في الوقت الذي كانت تنتظر فيه تحسين الوضع الصحي بالمنطقة  نجد أنفسنا أمام بناية فارغة و معطلة  إلى أجل غير مسمى.

 

وطالبت الساكنة في عريضتها الإحتجاجية ويتوفر موقع “أطلس سكوب” بنسخة منها، الموجهة إلى عامل إقليم خنيفرة، ومندوب الصحة بالإقليم، قائد قيادة أيت إسحاق، رئيس المجلس الجماعي بكل من جماعة أيت إسحاق و وامانة،(طالبت) بالتدخل العاجل من أجل سد خصاص الموارد البشرية الحاصل في المستوصف الذكور، والحد من معاناة السكان المعنيين في تكبد مشقة التنقل إلى المدن المجاورة في أبسط الأمراض التي يعاني  منها شيوخ ونساء وأطفال المنطقة.




تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد