أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مجلس جماعة تيموليلت يواصل عملية تعقيم المرافق العمومية والمحلات التجارية والأحياء السكنية للوقاية من فيروس كورونا(فيديو)

محمد كسوة

في إطار التدابير الاحترازية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورنا المستجد بجماعة تيموليلت إقليم أزيلال، قام المجلس الجماعي لتيموليلت صباح الاثنين 30 مارس الجاري بعملية تعقيم المحلات التجارية والمرافق العمومية والحدائق والأحياء السكنية المتواجدة بمركز تيموليلت.


هذه العملية حضرها رئيس المجلس الجماعي لتيموليلت السيد لحسن خاشون وعبد الكريم واهردة كاتب المجلس اللذين واكبا العملية منذ انطلاقها إلى نهايتها.


وتجدر الإشارة إلى أن ساكنة مركز تيموليلت قد استحسنت هذه المبادرة الإيجابية التي تروم الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، كما تجدد السلطات المحلية والمجلس الجماعي لتيموليلت نداءها للساكنة بضرورة التزام منازلها والتقيد بمختلف التدابير والإجراءات المتعلقة بحالة الطوارئ الصحية بالبلاد حماية لأنفسهم ولأسرهم.


وبهذه المناسبة قال حميد بناصر، مدير المصالح بجماعة تيموليلت في تصريح للجريدة إن المجلس الجماعي اتخذ مجموعة من الإجراءات وانخرط في التدابير الوقائية ضد فيروس كورونا المستجد من خلال مواصلة عملية تعقيم مختلف المرافق العمومية بالجماعة وكذا الأحياء السكنية، كما وجه نداء للساكنة بضرورة التزام منازلهم لتفادي الإصابة بهذا الوباء الخطير والمساهمة في إنجاح خطة بلادنا في التصدي له والخروج من هذه الأزمة بأقل الخسائر.

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد