أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بسبب حالة الطوارئ الصحية المجلس الجماعي لأيت امحمد يتخذ مجموعة من التدابير لمواجهة تفشي وباء كورونا المستجد.

ايت امحمد : عبداللطيف شكير

 

تنزيلا للتوجيهات الملكية السامية وتماشيا مع الإجراءات الاحترازية والوقائية، التي اتخذتها الحكومة المغربية لمكافحة انتشار هذا الفيروس كورونا كوفيد 19 في البلاد حفاظا على سلامة ساكنتها، وايمانا منها بضرورة تظافر الجهود والتحلي بالحس التضامني في ظل المرحلة الحرجة التي تمر منها بلادنا والتي تستدعي التضامن والمؤازرة بين أطياف المجتمع ، اتخذت الجماعة القروية لأيت امحمد مجموعة من التدابير والإجراءات الاستثنائية لمواجهة تفشي وباء كورونا المستجد عبر بلاغ توصلت جريدة أطلس سكوب بنسخة منه هذه الإجراءات والتدابير الاحترازية تمثلت في :

 

*انخراط المجلس الجماعي  لايت امحمد اللا مشروط في  جميع التدابير  و الإجراءات التي تقودها السلطات العمومية  حفاظا على سلامة و  صحة المواطنات و المواطنين.

*تسخير جميع إمكانيات الجماعة  المادية  والبشرية إلى جانب السلطات المحلية  والأمنية  و المصالح الصحية  لمواجهة هذه الجائحة .

*تخصيص مبلغ 670.000,00 درهم لتوزيع مساعدات  على شكل مواد غذائية  على ساكنة الجماعة وفق لوائح  تم إعدادها بتنسيق مع السلطات المحلية.

*تخصيص مبلغ 35.000,00 درهم  لشراء مواد التعقيم  والنظافة .

*المساهمة في الصندوق الخاص  بمحاربة وباء كورونا ” كوفيد 19 ” الذي أعلن عنه صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله بتعويضات شهر لكافة مكونات المجلس .

*دعوة ساكنة جماعة ايت امحمد للالتزام التام  بتعليمات السلطات العمومية حفاظا على سلامة الجميع.

 

كما أن المجلس الجماعي  لجماعة ايت امحمد يثمن كل المجهودات التي  تبدلها  السلطات العمومية و كافة  الفعاليات  المساهمة في إنجاح هذه الإجراءات الوقائية ويجدد  الدعوة لساكنة المنطقة إلى التقيد بالإجراءات المتخذة من طرف السلطات المختصة حفاظا على سلامتهم وسلامة أسرهم من هذا الوباء الفتاك .

 




تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد