أطلس سكوب ـ
توصل الموقع بعريضة موقعة من عدد المواطنين من دوار تيزيمولت آيت أعتاب جماعة مولاي عيسى بن ادريس، يناشدون فيها السيد عامل إقليم أزيلال التدخل لتمكينهم من الاستفادة من عملية الدعم الخاصة بصندوق تدبير جائحة كورونا.
وأكدت مصادر من المحتجين أنهم رغم محاولاتهم المتكررة الاتصال برقم 1212 الذي وضعته لجنة اليقظة الاقتصادية لتلقي المكالمات واستقبال الشكايات، فإنه لا يجيب.
وتساءل المتضررون حول ما إذا تم إقصاؤهم من هذه الإستفادة، أم أن ملفاتهم لازالت قيد المراجعة، وأوضحت المصادر أن وضعيتهم الاجتماعية تأزمت كثيرا بسبب الحجر الصحي ويأملون أن تشملهم التفاتة في هذه الظرفية العصيبة، وزادت المصادر أن إغلاق الأسواق التي تشكل مصدرا لرزقهم من خلال بيع بعض المنتجات الفلاحية أو المواشي، أزم وضعهم.
ويناشد الموقعون على العريضة سالفة الذكر، السيد عامل إقليم أزيلال للتدخل والعمل على تخفيف أعباء المعيشة والظروف الصعبة التي يعيشونها بسبب ظروف الطوارئ الصحية والحجر الصحي وإغلاق الأسواق.