أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

تنانت.اليوم تنطلق عملية الاستفادة من الدعم المخصص لجائحة كورونا لفائدة الغير المستفدين .

أطلس سكوب

 

حل المئات من المواطنين والمواطنات من مجموعة من المناطق المجاورة لتنانت المتضررين من تداعيات جائحة كورونا امام وكالة كاش بلوس، من أجل تسلم مبلغ  الدعم الذي خصصته الدولة لهم، من أجل مساعدتهم على تخطي أضرار وباء كورونا.

وتجدر الاشارة الى أن المستفدين من هذا الدعم توصلوا بالرقم السري ومكان الاستسلام عبر رسالة نصية بعدما  قدموا شكايتهم عبر منصات التى خصصتها الدولة، للفئة التي قدمت طلب الدعم ولم تستفد من قبل.

وشهدت الحديقة المقابلة للوكالة “بربد المغرب” وجنبات “كاش بلوس” منذ الساعات الاولى من يومه الاثنين 1يونيو 2020 توافد المئات من الرجال والنساء من المناطق المجاورة لمركز تنانت.

وفي تصريح للموقع أطلس سكوب أفاد السيد ” م.ا” أنه قدم مبكرا من ضواحي تنانت عبر “الحمير ” من أجل تسلم مبلغ الدعم ،الا أن دوره لم يحن بعد، رغم مكوثه من الساعة السابعة صباحا ينتظر المناداة عليه.

اما السيد “ح.ف” فصرح أنه قدم عبر “تربورتور” من  منطقة تبعد عن تنانت  بحوالي عشرة كلم من أجل تسلم الدفعة الاولى المخصصة للدعم،مؤكدا  أن وضعيته الهشة ومسؤولية الأطفال هي من أدى بها الى الانتظار كل هذا الوقت.

 

محمد اغراس


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد