أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

تعزية في وفاة والدة الإخوة ’كعبار’ بقلعة السراغنة

أطلس سكوب ـ قلعة السراغنة

 

 بسم الله الرحمان الرحيم (يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ *ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً * فَادْخُلِي فِي عِبَادِي * وَادْخُلِي جَنَّتِي) صدق الله العظيم.

بعيون دامعة وقلوب خاشعة راضية بقضاء الله وقدره، تلقينا، نبأ وفاة المغفور لها بإذن الله، الفقيدة والدة زميلنا وأخينا كعبار عبد الرحمان التي توفيت مساء يوم الأربعاء 15 يوليوز 2020 .

 

وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم عائلتي مهراوي وأكرام بالتعازي الحارة لكل أفراد عائلة كعبار في مقدمتهم ، الاخوة امحمد والطاهر وللا زهرة، وجيران الفقيدة، وأصدقاء العائلة، راجين لهم جميعا جميل الصبر وحسن السلوان وللفقيدة الرحمة والغفران.

 

اللهم اغفـر لها وارحمها واعف عنها وأكرم نزلها ووسع مدخلها واغسلها بالماء والثلج والبرد، ونقها من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس وأبدلها دارا خيرا من دارها وأهلا خيـرا من أهلها وقها فتنة القبر وعذاب النار.

 

وإنا لله وإنا إليه راجعون


 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد