أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

رئيس جماعة بني عياط ينفي خبر ’تجميد صلاحياته’ ويتوعد صاحب التدوينة ومن معه بمتابعتهم قضائيا

محمد كسوة


نفى رئيس مجلس جماعة بني عياط التابعة ترابيا لإقليم أزيلال في تصريح لجريدة “أطلس سكوب الالكترونية”،  ما تم تداوله في الأوساط المحلية نقلا عن تدوينة لمواطن من بني عياط ليلة أمس الثلاثاء 6 أكتوبر 2020، حول “تجميد صلاحيات رئيس المجلس الجماعي لأيت عياض من طرف هيئة قضاء المحكمة المالية إلى حين محاكمته”، معتبرا أن هذه الأخبار ما هي إلا إشاعات مغرضة تستهدف النيل من شخصه والإساءة إلى جميع أعضاء المجلس الجماعي.

وأضاف إبراهيم الحسناوي، أن هذا الخبر الزائف خلف قلقا عارما بين أفراد أسرته وجميع معارفه والمهتمين بالشأن المحلي، حيث تلقى وباقي أعضاء المجلس سيلا من المكالمات الهاتفية التي تستفسر عن صحة الخبر.

وشدد رئيس المجلس الجماعي لبني عياط على أن محامي الجماعة سيضع شكاية في الموضوع لدى السيد وكيل الملك ضد صاحب التدوينة ومن معه، وأنه لا تنازل عن متابعة أصحاب التدوينات المسيئة لشخصه ولجميع أعضاء المجلس، وأنه على صاحب التدوينة الكشف عن ” المصدر الموثوق” الذي ورطه في نشر هذا الخبر الزائف.

وحسب المعطيات التي تتوفر عليها الجريدة فإن قضاة المجلس الجهوي للحسابات حلوا يوم الخميس الماضي بالجماعة من أجل الرقابة المالية والإدارية كما ينص على ذلك القانون التنظيمي للجماعات الترابية.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد