أطلس سكوب – عمر طويل
استنكر عدد كبير من المواطنين بجماعة تيلوكيت إقليم أزيلال، توالي فضائح رئيس جماعة المجلس الجماعي لتيلوكيت وهو في حالة سكر، مسببا في حادثة سير بالمدار الحضري بمدينة أزيلال ليلة الثلاثاء الماضي بسيارته .
ودعا نشطاء ، الجهات المسؤولة بالتدخل وفتح تحقيق فيما وصفته بسلوك غير أخلاقي يسيء للساكنة وللمنطقة بكونه صادر عن ممثل المواطنين، مضيفة أن الرئيس يجب أن يكون قدوة وشخصية يحتدى بها.
وشددت الساكنة دعوتها للجهات المعنية باتخاذ الإجراءات القانونية في حق الرئيس الذي عاد إلى ارتكاب نفس الجرم، بعد استغلاله سيارة المصلحة الجماعية خارج توقيتها الإداري، وهو في حالة سكر مسببا في حادثة سير بالمدار الحضري لبلدية أزيلال سنة 2018.
وتساءل عدد من متتبعي الشأن المحلي، عن الجهات التي تحمي رئيس جماعة تيلوكيت، في كثير من المناسبات وخروقاته المتكررة والتي لا تمت بصلة لرجل الإدارة وممثل الساكنة الذي يجب أن يكون نموذجا وقدوة.
واستغل رواد مواقع التواصل الاجتماعي حادثة ليلة الثلاثاء الاخير، للتذكير باعتقاله سنة 2018 بسبب حادثة سير تسبب فيها داخل المدار الحضري لبلدية أزيلال، بعد اصطدام سيارته بحديقة عمومية وهو في حالة سكر، ليخرج بعدها بكفالة.