أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

نداء إنساني لذوي القلوب الرحمية لإجراء عملية جراحية على مستوى القلب لطفلة ببوكماز

أطلس سكوب – عمر طويل

وجهت عائلة الطفلة سهام الرافعي، نداء إنساني لذوي القلوب الرحيمة والقلوب البيضاء من أجل مساعدتها لإجراء عملية جراحية على مستوى القلب.

الطفلة سهام ذات الخمسة عشر سنة، ابنة دوار إفران بجماعة أيت بوكماز تعاني من انسداد أحد صمامات القلب ما يستدعي تدخل طبي لإجراء عملية جراحية مستعجلة بإحدى المصحات الخاصة بمدينة الدار البيضاء.

وحسب تصريح لخال الطفلة سهام، فحالتها العائلية صعبة جدا وهي يتيمة الأب، تبناها زوج أمها ولا تتوفر العائلة على مصاريف العملية، ما يستدعي تدخل المحسنين وذوي القلوب الرحيمة ومساعدتها.

وفي سياق متصل أكد المكتب المسير لجمعية أيت بوكماز للأعمال الإجتماعية، أن الجمعية ستساهم قدر استطاعتها لإنجاز هذه العملية للطفلة سهام، حيث بلغ عدد الحالات التي تكلفت الجمعية بمساعدتها ماديا 5 حالات بمختلف تراب جماعة أيت بوكماز، وهي بصدد مساعدة 6 حالات أخرى بغية تجويد الخدمات الصحية بالهضبة السعيدة ومساعدة الفئات الهشة والضعيفة.

للمساعدة المرجو الاتصال بجمعية ايت بوكماز للأعمال الإجتماعية : ‏‪0676-356795‬‏


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد