أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

عمالة إقليم أزيلال تحتفي بنسائها الموظفات بمناسبة عيدهن الأممي

أطلس سكوب ـ محمد كسوة

 

بمناسبة الاحتفال بعيد المرأة الأممي الذي يصادف 8 مارس من كل سنة، نظمت جمعية الأعمال الاجتماعية لأطر وموظفي وأعوان وزارة الداخلية بعمالة إقليم ازيلال، زوال اليوم 8 مارس 2021، حفل استقبال على شرف الموظفات التابعات للكتابة العامة والمجلس الإقليمي والإنعاش الوطني بمقر عمالة الإقليم.

 

وعرف هذا الحفل الذي ترأسه عامل صاحب الجلالة على إقليم أزيلال السيد محمد عطفاوي توزيع الورود على جميع الموظفات الحاضرات، وفي كلمته بالمناسبة هنأ السيد العامل النساء الحاضرات ومن خلالهن جميع نساء الإقليم بمناسبة يومهن العالمي، مبرزا الدور الهام والفعال للمرأة في مختلف المجالات، باعتبارها شريكة الرجل في مختلف مجالات الحياة، حيث استطاعت المرأة الجمع والتوفيق بين واجباتها المنزلية والوظيفية، وهو الأمر الذي يجعلها تستحق منا كل التقدير والثناء.

 

وقد حضر هذا الحفل إلى جانب عامل الإقليم كل من الكاتب العام للعمالة السيد المتوكل بلعسري، ورئيس المجلس الإقليمي لأزيلال  السيد محمد قرشي، ورئيس قسم الشؤون الداخلية ، رئيس الديوان، رئيس جمعية الأعمال الاجتماعية السيد عبد الرحمان الصوفي و أعضاء الجمعية، رؤساء الأقسام والمصالح بالعمالة، مدير المصالح وأطر المجلس الإقليمي. 

 

واختتم هذا النشاط الذي يحمل دلالة رمزية كبيرة بحفل شاي أقيم على شرف المحتفى بهن بهذه المناسبة.



تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد