أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

حادثة سير تتسبب في سقوط عمود كهربائي بأفورار وانقطاع التيار عن الساكنة والأشغال جارية

محمد كسوة


علم موقع أطلس سكوب ان شاحنة لنقل البضائع تسببت مساء اليوم السبت 11 شتتبر الجاري في سقوط عمود كهربائي إثر حادثة سير بالقرب من السوق الأسبوعي لأفورار.


وحسب مصادر أطلس سكوب فإن سائق الشاحنة كان يهم بمغادرة السوق الأسبوعي لأفورار حيث ادعى أنه فقد السيطرة على المقود أثناء محاولته الدخول إلى الطريق الرابطة بين تيموليلت أفورار والاصطدام بالعمود الكهربائي الإسمنتي مما تسبب في أضرار مادية في السيارة بالإضافة إلى إسقاط العمود وأسلاك التوتر المتوسط والمنخفض وانقطاع التيار الكهربائي عن حي الثكنة العسكرية والمساكن المجاورة لها.


وفور علمها بالحادث حلت عناصر الدرك الملكي بأفورار وممثلي قسم الإنتاج بالمكتب الوطني للكهرباء للوقوف على أسباب الحادث وتحرير محضر بشأن ذلك.


وعاينت الجريدة أشغال تثبيت عمود كهربائي جديد ليلة هذا اليوم بتنسيق مع مقاولة مختصة بإشراف وتتبع من موظفي المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب قطاع الكهرباء بأفورار، وسيتم استبدال حوالي 300 متر من الأسلاك الكهربائية للتوتر المتوسط والمنخفض، ومن المنتظر أن يعود التيار الكهربائي إلى حي الثكنة العسكرية في الساعات الأولى من صباح اليوم أو يوم غد صباحا.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد