أطلس سكوب – عمر طويل
أفادت مصادر مطلعة، لموقع “أطلس سكوب”، أن حادثة سير خطيرة، وقعت صباح اليوم الأربعاء، بين سيارتين تزامنا مع انعقاد إحدى الأسواق الأسبوعية بجماعة أغبالة إقليم بني ملال، مما خلف إصابات متفاوتة الخطورة في صفوف الركاب.
وكشفت مصادر من عين المكان، أن الحادث وقع إثر اصطدام عنيف في حادث مروري مروع، بين سيارة نقل كانت تقل مواطنين إلى إحدى الأسواق الأسبوعية وسيارة نفعية.
وأضافت ذات المصادر، أن الحادث خلف إصابة حوالي 7 أشخاص، إثر الحادثة التي وقعت بالطريق الرابطة بين جماعة أغبالة ودوار ألمسيد، مما استدعى نقل الضحايا إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
هذا وفور علمها بالخبر، حلت عناصر الدرك الملكي ورجال الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث جرى نقل المصابين إلى المركز الاستشفائي الجهوي ببني ملال لتلقي العلاج، فيما تم فتح تحقيق لمعرفة ظروف وملابسات الواقعة.