أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

أزيد من 660 مستفيد من وحدات طبية متنقلة وأنشطة الصحة المدرسية بأزيلال

أطلس سكوب  ـ


نظمت مندوبية الصحة والحماية الإجتماعية بأزيلال والمركز الصحي بأݣوديد يومه 20 دجنبر 2021 وحدة طبية بالمستوصف القروي تيسا بجماعة تامدة نومرصيد، حيث إستفاد 134 من ساكنة تيسا من الفحوصات الطبية والبرامج الصحية وذلك في إطار برنامج رعاية ومواجهة موجة البرد القارس وتساقط الأمطار والثلوج.

في نفس الإطار، تم تنظيم وحدة طبية لفائدة دوار اسݣموض بجماعة انرݣي بمشاركة جمعية الكرازة للتنمية الجهوية ونادي مهندس البسمة، واستفاد 120 من الساكنة من مختلف الخدمات الصحية.

وفي إطار برنامج الصحة المدرسية تم تقديم مختلف الخدمات ب:

– بالتانوية الاعدادية عمر بن عبد العزيز بتيموليلت بمشاركة المركز الصحي بتيموليلت، واستفاد 246 من التلاميذ من مختلف الخدمات الصحية.


– بثانوية أرفالة الإعدادية بمشاركة فريق المركز الصحي ببوعزير، وبلغ عدد المستفيدين من مختلف الأنشطة 160 من التلاميذ.

ويذكر أن مختلف المبادرات أُجريت وفقا للطوارئ الصحية والإجراءات الوقائية المعمول بها لمواجهة كوفيد-19.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد