أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

المغاربة يستقبلون الزيادات على رأس كل أسبوع

أطلس سكوب 


أكدت مصادر مقربة من موزعي المواد البترولية، أن سوق المحروقات بالمغرب ستعرف مرة أخرى ارتفاعا في الأسعار، ابتداء من يوم أمس الثلاثاء 29 يونيو الجاري، وبذلك يسجل الوقود زيادة جديدة تتراوح بين 55 سنتيما للتر الواحد بالنسبة لـ”الديزل” و 70 سنتيما للتر في البنزين.

 

وأوضحت المصادر ذاتها أنها المرة الرابعة في شهر واحد التي ترتفع فيها الأسعار، لتصل إلى مستويات غير مسبوقة تقض مضجع الجميع مواطنون عاديون وأصحاب سيارات الأجرة و مهنيو النقل بشكل عام. الموزعون يرون أنه يمكن لهذه الزيادة أن تصل 0.70 درهم للتر. وبذلك يرتفع سعر البنزين من 17.78 إلى 18.48 درهما.

 

وسجل سعر لتر من “الديزل” بدوره زيادة كبيرة أو ما يقرب من 55 سنتيما وفقا للعلامة التجارية. وبالتالي فإن اللتر ينتقل من 15.97 إلى 16.52 درهما، وفق ورقية العلم.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد