أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

حمولة كبيرة لواد تادروشت بواويزغت تنعش حقينة سد بين الويدان وعون سلطة يقوم بخطوة استحسنتها الساكنة(فيديو)

أطلس سكوب  ـ واويزغت

عرفت حمولة واد تادروشت بمركز واويزغت ارتفاعا كبيرا اليوم الخميس عقب سقوط أمطار رعدية في المناطق الجبلية شرق البلدة .

وتفاجأ قاطنو المنازل التي شيدت بالقرب من مجرى الوادي بحجم الحمولة المائية الكبيرة رغم عدم تساقط أمطار قوية بالمنطقة، لكنها بالمقابل نوهت بيقظة عون سلطة بدوار امزاورو الذي تسابق مع الزمن لتنبيه السكان بالخطر قبل حدوثه.


وأكدت مصادر متطابقة في اتصال بموقع “أطلس سكوب”، أن عون سلطة بدوار امزاورو أبلغ الساكنة المجاورة للوادي دقائق قليلة قبل وصول الحمولة بالابتعاد من مجرى الوادي، تفاديا لأي خطر.

واستحسنت الساكنة بادرة عون السلطة، الذي ربما يكون علم بخبر قدوم حمولة الوادي من المنطقة الجبيلة المجاورة، وفق ما قدرته المصادر.

وسجل أيضا الدور المهم الذي لعبه السور الواقي الذي شيد لحماية المنازل من الفيضانات ، بدوار امزاورو، وهو ما ينقص منازل دوار اغرمسرغين حيث لايزال الوادي يهدد منازل عديدة في حال ارتفاع حمولته .


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد