أطلس سكوب – الفقيه بن صالح
علم من مصادر مطلعة، أن ستينيا، أقدم صباح اليوم الثلاثاء، على وضع حد لحياته شنقا بأولاد عياد التابعة لإقليم الفقيه بن صالح في ظروف مجهولة.
وكشفت مصادر محلية للموقع، أن أسباب الانتحار مازالت غامضة، فيما تباشر السلطات تحقيقاتها لمعرفة ظروف وملابسات الوفاة.
وأضافت المصادر نفسها، أنه عثر على الهالك مشنوقا بواسطة حبل فوق سطح منزله بحي النخيل بأولاد عياد، مشيرة أن الضحية استغل تواجده بمفرده في المنزل ليضع حدا لحياته شنقا.
ووفق ذات المصادر، فقد ترك الهالك رسالة مكتوبة بخط يده، تتضمن معطيات توضح سبب إقدامه على الانتحار، بينما يتواجد كافة أفراد عائلته بإحدى مدن الشمال.
وفور علمها بالخبر، حلت عناصر السلطة المحلية ورجال الدرك الملكي بمسرح الحادثة، ليتم بعدها توجيه جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي للفقيه بن صالح، قصد إخضاعها للتشريح الطبي لمعرفة ظروف وملابسات الوفاة وفقا لتعليمات النيابة العامة المختصة.