أطلس سكوب – عمر طويل
أعلنت الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بني ملال-خنيفرة، أنه تم تكليف السيد حسن الهيام، رئيس مصلحة الارتقاء بتدبير المؤسسات التعليمية بنفس الأكاديمية، بتدبير شؤون المديرية الإقليمية بالفقيه بن صالح بشكل مؤقت وذلك بعد إعفاء سعيد جندي المدير الإقليمي السابق لأسباب صحية.
وكشفت الأكاديمية الجهوية، أن وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة استجابت لطلب الإعفاء لأسباب صحية المقدم من قبل السيد سعيد جندي، المدير الإقليمي السابق للمديرية الإقليمية بالفقيه بن صالح.
هذا وتقدمت الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بالشكر الجزيل إلى السيد سعيد جندي، المدير الإقليمي السابق للمديرية الإقليمية بالفقيه بن صالح، على كل الخدمات التي قدمها للقطاع، من مختلف مناصب المسؤولية التي تقلدها، كما تتمنى للسيد حسن الهيام التوفيق في مهامه خدمة لمنظومة التربية والتكوين.