أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

فريق طبي ينقد طفلا مصابا بجرح أثناء السباحة بشلالات أزود

أطلس سكوب – عمر طويل

نجح فريق طبي وتمريضي بالمستشفى الإقليمي بأزيلال، في إجراء عملية جراحية لطفل مصاب بجرح غائر اثناء السباحة بشلالات أوزود.

وتمكن الفريق الطبي من إنقاد الطفل المنحدر من جماعة آيت تاݣلا، والبالغ من العمر 11 سنة إثر تعرضه لإصابة خطيرة وجرح غائر على مستوى البطن يوم الثلاثاء 08 غشت 2023، نتيجة اصطدامه بحجر غير مرئي تحت المياه بشلالات أوزود.

وتكللت العملية الجراحية التي دامت ساعتين ونصف بنجاح، فيما تبدو حالة الطفل مستقرة حيث يرقد بمصلحة الجراحة بالمستشفى الإقليمي بازيلال.

وبمناسبة العطلة الصيفية وتوافد السياح على المنطقة، توصي مندوبية الصحة والحماية الاجتماعية بأزيلال تجنب السباحة في الأماكن الغير الآمنة واتخاد الإجراءات اللازمة وأخذ الحيطة والحذر أثناء السباحة في الأماكن المخصصة لذلك من طرف السلطات بالمنطقة.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد