أطلس سكوب
على إثر الزلزال الذي ضرب العديد من المناطق ببلدنا العزيز، قامت فعاليات بتاكلفت بتنظيم “قافلة تاݣلفت التضامنية” ، تضامنا مع ساكنة ثلاث نبطلجان جماعة سيدي عبد الله اوسعيد ،قيادة اݣلي إقليم تارودانت المتضررة من تبعات هذا الكارثة.
وقد انطلقت القافلة الإنسانية من مركز تاكلفت في اتجاه تارودانت وأشرف عليها شباب من تاكلفت، عملوا على ترتيب جل المراحل المتعلقة بهذه المبادرة التضامنية.
وتأتي هذه المبادرة تعبيرا من فعاليات مجتمع تاكلفت، عن كامل تضامنها مع ساكنة هذه الاقاليم، ومساهمة بسيطة للتخفيف عنهم من آثار هذه الفاجعة.
وعاينت الطواقم المشرفة على القافلة مخلفات الزلزال من دمار شامل خلف خسائر مادية كبيرة ، ووفيات في الدواوير المجاورة ضمنها دوار ثلاث بلغت 13 وفاة ، كما عاينوا حالة الطريق المقطوعة إلى دوار ثلاث إلى حدود الساعة .
رحم الله ضحايا هذه الكارثة الطبيعية، وألهم ذويهم الصبر والسلوان، وبالشفاء العاجل للمصابين
علي اهريري