أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

عطلة عيد الفطر وبسبب تجار المناسبات:مطالب بمراقبة أسعار تذاكر حافلات المسافرين

أطلس سكوب 

مع اقتراب عطلة عيد الفطر، تشهد المحطات الطرقية نشاطا اقتصاديا ملحوظا نتيجة الإقبال المتزايد للمواطنين الراغبين في السفر لقضاء العيد مع ذويهم وأقاربهم، ومع ارتفاع أسعار المحروقات يلجأ مجموعة من أرباب حافلات نقل المسافرين لاستغلال المناسبة الدينية ومضاعفة أسعار التذاكر بشكل غير مبرر مما يضع المسافرين في مواجهة مع أعباء السفر المتزايدة.

وربط حسن آيت علي، رئيس المرصد المغربي لحماية المستهلك، في تصريح للجريدة، مضاعفة أسعار التذاكر بمجموعة من الأسباب على رأسها جشع أرباب حافلات النقل الطرقي، أو “تجار المناسبات”، الذين يستغلون الطلب المتزايد من قبل المواطنين الراغبين في السفر وقضاء عطلة العيد بالقرب من أسرهم، لتعريضهم للابتزاز عبر زيادات غير مبررة، مطالبا بضرورة إقرار نظام الشباك الموحد بالمحطة الطرقية كما هو الشأن في محطات القطار من أجل ضبط الأسعار والحفاظ على استقرارها، وفق ورقية الصحراء المغربية.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد