أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان بني ملال خنيفرة تنظم ندوة بعنوان الحقوق الاقتصادية بجهة بني ملال: واقع الحال و آفاق الفعلية”.

أطلس سكوب

 

في إطار استراتيجية المجلس الوطني لحقوق الإنسان المرتبطة بتعزيز فعلية الحقوق تنظم اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان بني ملال خنيفرة يوم الجمعة 26 أبريل 2024 بالغرفة الفلاحية الجهوية ببني ملال ندوة علمية تحت عنوان:” الحقوق الاقتصادية بجهة بني ملال: واقع الحال و آفاق الفعلية”.

وتسعى الندوة من خلال مجموعة من المداخلات المتنوعة والمتكاملة يقدمها خبراء وفاعلون مؤسساتيون واقتصاديون ومدنيون إلى تحليل المرجعيات الوطنية و الدولية المؤطرة للحقوق الاقتصادية و إلى  رصد مقومات واكراهات الاقتصاد الجهوي ومدى مساهمته في إنتاج الثروة وخلق مناصب شغل لائق وتوفير ظروف و موارد تضمن العيش الكريم لجميع الفئات الاجتماعية في مختلف أقاليم جهة بني ملال خنيفرة.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد