أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

ارتفاع نفقات الكازوال يحرك مفتشية الداخلية

أطلس سكوب

كشفت معطيات الجريدة أن مصالح المفتشية العامة للإدارة الترابية شرعت مؤخرا في إجراء البحث مع بعض رؤساء جماعات أو من يمثلهم ومع كبار بعض المؤسسات العمومية على خلفية ما و صف بـ”الاستغلال المفرط” وبشكل “غير قانوني” لسيارات الدولة، مما تسبب في استنزاف كبير للمال العام، حيث تبين من خلال ذلك ارتفاع كبير نفقات الكازوال وفي تكلفة نظام جواز الذي ي ستعمل في الطريق السيار.

وقالت ذات المصادر إن المعطيات الأولية تشير إلى أن اختلالات كبيرة وقفت عليها لجان التفتيش في ما يخص تدبير حظيرة السيارات المخصصة للمصلحة العامة بالجماعات الترابية وببعض المرافق العمومية الأخرى، كما يتم استغلال نظام “جواز” أيضا في تحركات لا تخص مصالح المؤسسات العمومية المعنية، وفق ورقية المساء.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد