أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

وزارة الداخلية تدعو لمواجهة “فوضى” سيارات الأجرة

أطلس سكوب

دخلت وزارة الداخلية على خط المد التصاعدي لحوادث الاعتداءات وتعريض الغير للخطر الناجمة عن مطاردة ومحاصرة عدد من أرباب سيارات الأجرة لأشخاص يقومون بنقل ركاب باعتماد التطبيقات غير المرخص لها.

وسعت وزارة الداخلية من خلال مراسلة لعبد الوافي لفتيت إلى تسطير عدد من الإجراءات والتدابير من أجل التصدي لبعض مظاهر هذه الفوضى.

وحثت مسؤولي الإدارة الترابية على صعيد الولايات وعمالات الأقاليم والمقاطعات على اتخاذ ما يلزم للارتقاء بخدمات هذا القطاع، وتلبية احتياجات الزبناء في نقل محترم ويتوفر على الجودة، مع التوجه لتشجيع اعتماد التكنولوجيات وأنظمة التدبير الحديثة لتوفير خدمات نقل بواسطة سيارات أجرة تلاءم احتياجات المواطنين،وفق ورقية الاتحاد.

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد