أطلس سكوب ـ أزيلال
في سابقة جديدة من سوابق حمى الانتخابات بتنانت أزيلال، علم موقع أطلس سكوب، أن عناصر الضابطة القضائية بأزيلال، فتحت تحقيقا في قضية اعتداء جسدي على مرشح من تنانت كان في طريقه لايداع ترشحيه بقيادة تنانت، في الغرف الفلاحية، وذلك باسم لائحة الاصالة والمعاصرة.
وفي تصريح خص به الضحية ” محمد اكطوي ” ، موقع أطلس سكوب، أكد أنه فوجئ صباح اليوم بالمعتدي “مروان ك ” في عقده الثالث، وهو يهاجمه في منطقة خالية من السكان، واشبعه ضربا، موضحا أن الجاني سلب منه مبلغ 500 درهم، وملف الترشح للانتخابات الغرف المهنية، وعدة وثائق منها السجل العدلي ، البطاقة الوطنية وعقود الازدياد.
وحصل المشتكي على شهادة طبية حددت مدة العجز الطبي في 15 يوما.
وكشف الضحية أنه صرح خلال الابحاث التمهيدية، أن الجاني توعد ، بعد الاعتداء عليه، بأنه يعتزم تسليم الوثائق لرئيس جماعة تنانت، على حد ذكر المتحدث.
وتم تقديم طرفي القضية صباح اليوم الاثنين أمام أنظار النيابة العامة لدى ابتدائية أزيلال، حيث أمر وكيل الملك بتعميق البحث في القضية، من طرف الضابطة القضائية بتنانت.