أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

زخات رعدية محليا قوية مع احتمال تساقط البرد ورياح عاصفية محلية قوية اليوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة (نشرة إنذارية)

أطلس سكوب

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية محليا قوية مع احتمال تساقط البرد، إلى جانب رياح عاصفية محلية قوية اليوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية محليا قوية، تتراوح مقاييسها ما بين 25 و35 ملم، مع احتمال تساقط البرد، وذلك بأقاليم فكيك، وبولمان، وسطات، ومراكش، وقلعة السراغنة، والرحامنة، والحوز، اليوم الثلاثاء من الساعة الثانية بعد الزوال إلى الحادية عشر ليلا.

وأضافت أنه من المرتقب تسجيل رياح عاصفية محلية قوية (من 75 إلى 80 كلم/س) بكل من عمالات وأقاليم تطوان، وطنجة-أصيلة، والفحص-أنجرة، ابتداء من منتصف نهار اليوم الثلاثاء إلى غاية السادسة مساء.

ومع


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد