حميد ي ـ أزيلال
هاجم عضو حركة 20فبراير بأزيلال، وعضو مساند لتحالف اليسار، حزب الأصالة و المعاصرة، وانتقد بشدة حملته الانتخابية، حيث دون على حائطه تدوينة، كشف من خلالها بُعد الحزب عن هموم الفقراء، وسخر من اللوجستيك الذي استعمله في الحملة، من قبيل سيارات صغيرة الحجم، حيث وصفها بسيارات جوتابل”- jetable” ، للاستعمال الواحد.
وأكد عضو حركة 20 فبراير، أن استعمال هذا اللوجستيك، يوضح حجم الإنزال لحزب التراكتور بهذه المدينة , كما وصفها بحملة مسعورة تتاجر بأحلام الفقراء ، عن طريق استغلال الأطفال والقاصرين أمام حياد سلبي للسلطة ، على حد قوله.
وقال ” وحده اليسار يواجه هذا الإنزال برأسماله التاريخي والنضالي”.
وانتقد بناء خيمة تطلب تنصيبها أسبوعا كاملا أثناء التحضير لما سماه الحزب المذكور يوما تواصليا -مأدبة غذاء على شرف عيون 6000 فرد استقدموا على مثن شاحنات من البوادي و الأرياف -واتخذ له حزب البام شعار من المسؤول عن الإقصاء والتهميش بازيلال بعد 60 سنة من الاستقلال ,اليوم التواصلي قدرت تكلفته بمئات الملايين في الوقت الذي لا تزال فيه الثلوج تحاصر السكان في الجبال خلال فصل الشتاء، على حد تعبير عضو حركة20 فبراير .
وختم عضو حركة 20 فبراير تدوينتهر بقوله” لن نستغرب ان قام حزب التراكتور في الأيام الأخيرة من الحملة الانتخابية بحملته
بواسطة طائرات بدون طيار”.
