القيادة الجهوية للدرك الملكي ببني ملال تستنفر أجهزتها بسيدي جابر تزامنا مع شكايات رشق مستعملي الطريق بالحجارة وتتمكن من معرفة هوية الجناة
م أوحمي:
بعد تسجيل ثلاث شكايات في لحظة واحدة بعد منتصف ليلة الأربعاء 30 شتنبر 2015 تتعلق برشق المشتكين بالحجارة من طرف مجهولين بمدخل مدينة بني ملال قرب الحاجز الأمني وقتها تجند الضابط “ج- ك” و مجموعته وقاموا بعمليات تمشيطية بمحيط مركز سيدي جابر مكنتهم عن طريق حارس ليلي من تحديد هوية الجناة من ذوي السوابق العدلية يقطنان دوار بوحجر أحدهما حديث معانقة الحرية بعد أن قضى سنة و نصف وراء القضبان.
مصادرنا أكدت أن المتهمين كانا مخمورين فتم تسجيل مذكرة بحث في حقهما .
و مساء ذلك اليوم تمكنت نفس الفرقة من اعتقال مروج الجعة بدوار اولاد سيدي ميمون وبحوزته 900جعة و الخمر الأحمر ليتم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار عرضه على النيابة العامة .
ومعلوم أن قائد السرية و كعادته أشرف شخصيا على عملية التمشيط و تركت هذه العملية استحسانا لدى المتتبعين .