أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

استمع لتسجيل صوتي يفضح شراء أصوات الناخبين بواولى والقضية بيد القضاء

أطلس سكوب ـ أزيلال


كشف تسجيل صوتي توصلت ” أطلس سكوب”، بنسخة منه، عن فساد انتخابي بالدائرة الانتخابية رقم  20،بجماعة واولى بأزيلال، حيث اعترف ناخب من خلال التسجيل، أنه  تلقى مبلغا ماليا من أجل شراء ذمم أصوات نساء بالمنطقة لصالح مرشح حزب النخلة.

إلى ذلك، تقدم ممثل حزب التقدم والاشتراكية، بشكاية إلى وكيل الملك لدى ابتدائية أزيلال، توصلت”أطلس سكوب”، بنسخة منها، وفي هذا الإطار، فتحت عناصر الضابطة القضائية بأيت شواريت، بأزيلال، تحقيقا معمقا في القضية، حيث تم الاستماع للأطراف، المشتكي والمشتكى به، والأطراف الذين ذكرت أسماؤهم في التسجيل الصوتي الذي توصلت الضابطة القضائية بنسخة منه.

وبتاريخ يومه الأربعاء 4 نونبر 2015، علم ممثل حزب التقدم والاشتراكية، من مصادر مطلعة، أن النيابة العامة سوف تحيل الملف، على قضاء الحكم، من أجل البث في القضية.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد