مروة ح ـ الرباط
كشفت الفنانة المغربية، آمال صقر، ان الفيديو الإباحي، الذي نُشِر باسمها في موقع يوتيوب، ليست له اية علاقة بها لا من قريب و لا من بعيد، وأكدت الفنانة آمال صقر انها ستتصل بمستشارها القانوني لرفع دعوى قضائية ضد من يحاول الإساءة لسمعتها.، بعد نشر الفيديو على نطاق واسع.
وكتبت الممثلة المغربية على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك” أنها فوجئت هي الأخرى بالفيديو، الذي يحمل اسمها و تم ترويجه ،ما جعلها تخرج عن صمتها وتؤكد أنها ستقدم شكاية في الموضوع للكشف عن ناشري الفيديو ومحاسبتهم.
وعمد مجهولون الى ترويج فيديو على “اليوتيوب” يظهر فتاة، شبيهة بآمال صقر، تقوم بحركات إباحية أمام الكاميرا وهي تغني، ولقي الفعل استياء لدى العديد من الفنانين الذين عبروا عن رفضهم لمثل هذا الاسلوب الذي يمس اعراض الفنانين والأشخاص بصفة عامة.
صورة من الفيلم الذي تم نشره
