م أوحمي:
علم موقع اطلس سكوب، من مصادر مطلعة، أنه في يوم الأربعاء 10 فبراير الجاري تم إيداع المتهم المنحدر من دار ولد زيدوح في ملف السطو على مبلغ 33 مليون سنتيم و 3000درهم بالسجن المحلي ببني ملال بأمر من النيابة العامة بمحكمة الاستئناف فيما تم تمديد الحراسة النظرية في حق المتهم الرئيسي المنحدر من قلعة السراغنة و المختص في سرقة وكالات الأموال إلى 72 ساعة لتعميق البحث لحجم الجرم المرتكب كما صدرت مذكرة بحث في حق ثلاثة شركاء آخرين ينحدرون من دار ولد زيدوح .
و معلوم أنه فوجئ موظفو وكالة بريد تيموليلت يوم 26 يناير المنصرم بسرقة خزنة حديدية كانت بمكتب المدير و تكسيرها و السطو على المبلغ المذكور حيث استنفر الحدث مختلف دوائر الدرك الملكي .
وحل مساء يوم الجمعة 12 فبراير الجاري القائد الإقليمي للدرك الملكي بالفقيه بن صالح إلى سرية الدرك الملكي بأفورار من أجل تعميق البحث في القضية.