أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

انفراج في الأزمة المالية لفريق شباب قصبة تادلة

تسوية حالة التنافي تمكن الفريق من الاستفادة من منحة المجلس البلدي (150 مليون سنتيم)

قصبة تادلة: محمد البصيري

أفادت مصادر من داخل المكتب المسير لفريق شباب قصبة تادلة، أن الأزمة المالية الخانقة التي يجتازها الفريق في الطريق إلى الانفراج. و أكدت ذات المصادر أن خزينة الفريق التدلاوي ستتوصل  بمنحة المجلس البلدي البالغ قيمتها 150 مليون سنتيم، وذلك بعدما تمت تسوية الإشكال القانوني المتصل  بالمادة 65 من القانون التنظيمي 113.14 المتعلق بالجماعات، والتي تشترط الاستفادة من دعم الجماعة بعدم وجود حالة التنافي، أي عدم تواجد أعضاء يحملون صفة مستشارين جماعيين داخل المكاتب المسيرة للجمعيات، وهو ما كان حاصلا داخل المكتب المسير لنادي شباب قصبة تادلة الذي يضم في صفوفه مستشارين جماعيين.

وأوضحت ذات المصادر أن والي الجهة محمد الدردوري  دخل على الخط والتمس من رئيس المجلس البلدي لقصبة تادلة ومن أعضاء المكتب المسير للفريق التعجيل بتسوية المشكل القائم في إطار احترام مقتضيات القانون، وتمكين الفريق من الاستفادة من منحة المجلس البلدي، ومواصلة مشواره المتألق. وإثر ذلك أضافت المصادر نفسها تم تجاوز الإشكال القانوني، من أجل تسوية مستحقات اللاعبيين، في انتظار توصل الفريق بمنحتي المجلسين الإقليمي و الجهوي، وفي انتظار التوصل بالشطر الثالث من منحة الجامعة البالغ قيمته 100 مليون سنتيم.

وأكدت المصادر ذاتها أن لاعبي الفريق توصلوا يوم أمس (الجمعة) بالمنحتين العالقتين و المتصلتين بالتعادل خارج القواعد أمام كل أولمبيك مراكش و الراك، في انتظار توصلهم بأجور شهري يناير و فبراير، مشيرة إلى أن معنويات اللاعبين حالية مرتفعة، وأن التركيز منصب على المباراة الهامة خارج الميدان بعد زوال يوم غد الأحد أمام فريق وداد اتمارة، برسم الدورة 21، حيث  الرهان على العودة بنتيجة إيجابية من أجل تعميق الفارق و مواصلة صدارة الترتيب.

 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد