أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

محكمة أسفي تحكم بالبراءة لفاضح الزفت المغشوش

أطلس سكوب

قضت المحكمة الابتدائية، بمدينة آسفي، بالحكم ببراءة عبد الرحمان المكراوي، الذي اشتهر إعلاميا بـ”فيديو زفت جمعة سحيم”، بحكم عدم ارتكابه أي فعل جرمي، بعد أن تم اعتقاله على خلفية فضحه “طريق مغشوشة” ببلدية سحيم نواحي إقليم آسفي.

 

قرار المحكمة، يوم أمس الأربعاء، يأتي بعدما تقدم ممثل الحق العام في جلسة سابقة بملتمس يطالب بإيقاف سريان الدعوة العمومية، وبالتنازل عن الشكاية التي تقدم بها المشتكي رئيس بلدية اسحيم، يتهم من خلالها المكراوي بالسب والشتم في شريط يتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يكشف فساد طريق “مزفت” بجماعة سحيم.

 

وعرفت متابعة فاضح “الزفت المغشوش” تضامنا واسعا من قبل هيئات مدنية وسياسية وحقوقية وإعلامية واتخذ بعدا عالميا، ليتم الإفراج عنه بطلب من وكيل جلالة الملك بابتدائية آسفي يوم 08 فبراير 2016.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد