أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

العثور على رأسي خنزير أمام إقامة سفير المغرب بباريس

علم من مصادر دبلوماسية مغربية، أن السفارة المغربية بباريس تقدمت بشكاية لدى السلطات الفرنسية إثر العثور، صباح اليوم الخميس، على رأسي خنزير معلقين على الحاجز الحديدي لإقامة سفير المغرب بالعاصمة الفرنسية، كما يجري تحقيق في الموضوع.

وأوضحت ذات المصادر أن سفير المغرب السيد شكيب بنموسى أخبر السلطات الفرنسية والمغربية بهذا العمل الدنيء.

وقالت المصادر الدبلوماسية المغربية ” لا نريد إعطاء تفسير لهذا العمل. على السلطات الفرنسية القيام بعملها وتحديد المسؤول أو المسؤولين عن هذا العمل المنحط، والكشف عن الأسباب التي دفعتهم إلى ارتكابه “، مضيفة أن وضع رأسي خنزير أمام مقر إقامة سفير بلد مسلم لا يمكن إلا أن يوحي بوجود دوافع تتعلق بمعاداة الإسلام “.

وخلال السنوات الأخيرة، تم وضع رؤوس خنازير أمام عدد من المساجد بفرنسا.  و م ع


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد