أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

ايقاف ضابط شرطة يتزعم عصابة لسرقة السيارات والتزوير بالبيضاء

أطلس سكوب


تمكنت الشرطة القضائية لسيدي البرنوصي بالبيضاء، أمس الاثنين، من اعتقال ضابط شرطة يعمل بالدائرة، الأمنية 28 بمولاي رشيد، بعد ورود اسمه خلال التحقيق مع أفراد عصابة متخصصة في سرقة السيارات والتزوير قبل أن تكشف التحقيقات تورطه في عمليات سرقة وتزوير سيارات.


 
ووفق يومية “الصباح” التي اوردت الخبر، فالنيابة بمحكمة الاستئناف أمرت بوضع الضابط تحت تدابير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث معه، حول جناية تكوين عصابة لسرقة السيارات والتزوير.


 
وأوضحت الصحيفة، أن اعتقال الضابط، الذي يشرف على مصلحة تسليم شهادات السكنى بالدائرة الأمنية، التي يعمل فيها، جاء بعد تفكيك شرطة البرنوصي عصابة لسرقة السيارات والتزوير، تضم مستخدمين بمركز تسجيل السيارات، وبعض العاملين بمحلات بيع المتلاشيات، يعد تقاطر شكايات عديدة من قبل المواطنين فوجؤا باختفاء سياراتهم.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد