أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

خوفا على حياتهم مساجين يطالبون بتخصيص زنزانة منفردة لقاتل 10 أشخاص بالجديدة

اطلس سكوب


يخضع “عبد العالي ذ”، المتهم بقتل 10 من أفراد أسرته بالجديدة، لجلسات مع طبيب مختص في الأمراض العقلية والنفسية، بهدف تشخيص حالته.

وأشارت يومية اخبار اليوم إلى أن مجموعة من المساجين قدموا شكايات بهدف نقل المتهم إلى زنزانة منفردة، خوفا من أن ترتكب ضدهم جريمة مثل التي ارتكبها في حق أفراد عائلته.

وكانت مصادر قد اكدت أن شكوكا بوقوع خيانة زوجية بين زوجة ع العالي مقترف مجزرة سبت سايس بالجديدة، وشقيقه الاصغر، هي السبب في اقترافه لجريمة قتل 10 أشخاص.

 

وأوضحت المصادر، ان تسريبات من التحقيقات كشفت أن الموقوف، البالغ من العمر 45 سنة، لما علم بالخبر، تدبر امره، وباع حمارته لاقتناء سكين، لغرض اقتراف الجريمة.

 

وأضافت مصادر، ان الموقوف، قبل تنفيذه لجريمته، اتصل بزوجته ، حيث كانت نقطة بداية غضبه واصابته بهستيريا، ليصمم على تنفيذ جريمة قتل زوجته، اولا تم والديه ثانيا، بعد أن تبين انهما يساندان شقيقه الاصغر في ما فعله في حق زوجته، قبل أن يكمل مجزرته بقتل عشرة أشخاص، دون تمييز بسبب اصابته بهستيريا خطيرة، بدوار القدامرة، بجماعة زاوية سايس بإقليم الجديدة .

 

وبعد الحادث، قامت جمعية قرى الأطفال”SOS Village.”، بتبني اربع بنات الجاني.

 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد