أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

تخفيض الحكم الغيابي في حق رئيس بلدية اولاد عياد سابقا واتهامات خطيرة للباشا السابق للبلدية

م أوحمي:


أحالت نفس الهيئة القضائية باستئنافية بني ملال يوم الثلاثاء 14 يونيو الجاري ملف الرئيس السابق لبلدية اولاد عياد المعتقل و نائبه السادس الموجود في حالة فرار على الهيئة بعدما صدر في حقهما حكم غيابي يقضي بحبسهما سنتين نافذة و غرامة 4 مليون سنتيم تضامنا بسبب استعمال وثيقة مزورة في بناء تجزئة غير مرخصة بالبلدية تعود للنائب السادس للبلدية سابقا .


وخفضت حكمها في الملف 250-2601-2016 بسنة سجنا نافذة و سنة موقوفة التنفيذ و غرامة 2 مليون سنتيم و إتلاف الوثيقة المزورة  .


المتهم  حسب مصادرنا خلال الجلسة تارة يحمل المسؤولية  لباشا المدينة السابق و تارة يصف نائبه بأكبر المزورين و يجري البحث عن المتهم الثاني لاستكمال مجموعة من الملفات القضائية التي رفعتها عائلة نسيم ضد الرئيس السابق و خليفته .


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد