أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

فواتير بأرقام فلكية تثير جدلا بمصلحة المسح العقاري بأزيلال

أطلس سكوب ـ أزيلال

 

حسب مصادر موثوقة، عكس ما كانت عليه الاوضاع بالنسبة لمصلحة المسح العقاري بازيلال التي كان رئيسها السابق يتوفر على عدادات خاصة بالسكن الوظيفي كما هو معمول به قانونيا  فان الفواتير الحالية لمصلحة المسح العقاري اثارات جدلا كبيرا .


 ترى هل تم خرق قوانين الربط الكهربائي الجاري بها العمل، خاصة الفصل 521 ، ففاتورتي الإدارة من  الماء و الكهرباء سجلت ارافاعا مهولا حيث ارتفعت من 300 درهم الى 1700 درهم بالنسبة للماء و من 3000 درهم الى 10000 درهم بالنسبة للكهرباء.

 

و يتساءل الرأي العام باقليم ازيلال عن الاجراءات التي سيتخذها المكتب الوطني للماء و الكهرباء في النازلة؟ .


كما أثارت المصادر،  المسؤولين في  وكالتي الماء  والكهرباء، بخصوص غياب المراقبة، حيث لوحظ ربط منزل المسؤول بالمسح العقاري بالماء والكهرباء بشكل مباشر، ورجحت ان تكون العملية وراء ضخامة فواتير الماء والكهرباء.

 

 

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد