أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مواطن يعتصم ويكشف عن نشاط لوبيات عقارية بشلالات أزود ـ فيديو

أطلس سكوب


تقدم المواطن محمد نرجو القاطن بشلالات أوزود بشكايات متعددة مؤخرا لإنصافه ضد ما أسماه ب” الترامي على ملكه ” واكد  في تصريح ان مراسلاته في موضوع التظلم المشار إليه، لم يتلق اي جواب عنها لاسباب عامضة.


و قد إعتصم المشتكي رفقة ستة أفراد من ورثة نرجو يومي الجمعة و السبت 11 و 12 نونبر 2016 في الملك المذكور ، بعد ذلك ، تم إيفاد لجنة من طرف السيد العامل ، و أمرت المترامي بوقف الأشغال ( أشغال بناء مقهى أو كشك بالملك المترامى عليه ) ، و لكن المشتكي فوجئ بعد ذلك بيومين ( 14 نونبر 2016 باستئناف الأشغال من جديد . و قد قرر بعد ذلك الاعتصام مرة أخرى يوم الخميس 17 نونبر 2016 بشكل مفتوح كما جاء على لسانه .


يذكر أن ملفات الترامي على الأملاك بشكل أو بآخر قد تكاثر عددها في السنتين الأخيرتين بمنطقة أوزود ، وفق ما اكدته مصادر متطابقة، و يتساءل الرأي العام بالشلالات عن سبب ذلك .


 لنستمع إلى مظلمة محمد نرجو كما تم تسجيلها لدى مراسلنا : فيديو



تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد