محمد كسوة
حقق فريق الاتحاد الرياضي لأفورار لكرة القدم انتصارا مهما بميدانه على حساب فريق نهضة أولاد مبارك بهدف نظيف ( 1ـ 0 ) وذلك مساء يوم الأحد 11 دجنبر 2016 بالملعب البلدي لأفورار برسم الدورة الرابعة من بطولة القسم الشرفي عصبة تادلة المجموعة ” ب ” .

وقد كان فريق المحليين السباق إلى التسجيل خلال الشوط الأول بعد تسديدة مركزة من رجل اللاعب شريف لتستقر في شباك حارس مرمى الزوار ، لينتهي الشوط الأول بانتصار المحليين على حساب الفريق الضيف.
وخلال الشوط الثاني استمر ضغط الفورارين أملا في تعميق النتيجة أمام محاولات من فريق أولاد امبارك شكلت خطرا على مرمى المحليين ، إلا أن محاولاتهم باءت بالفشل لتنتهي المباراة بفوز الاتحاد الرياضي لأفورار لكرة القدم ويضمن بذلك إضافة 3 نقط إلى رصيده الذي أصبح 7 نقط بعد انتصارين وتعادل وهزيمة.

هذا وقد تابع مجريات هذه المقابلة جمهور غفير من أبناء أفورار المحبين لفريقهم والذين لم يدخروا جهدا في تشجيع الفريق المحلي خلال مدة المباراة ، وقد كان في مقدمة المتابعين لمباراة أفورار و أولاد امبارك رئيس جماعة أفورار وبعض المستشارين الجماعيين.