أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

تحقير مقرر قضائي بسوق السبت لفقيه بن صالح والجمعية المغربية تدخل على الخط

مروان صمودي

 

عرف مركز القاضي المقيم بسوق السبت تحركات مشبوهة لاطار قضائي من المحكمة الإبتدائية بالفقيه بن صالح مع مجموعة من اصحاب مستودعات الاجور والذين حكمت عليهم المحكمة في الحكم الابتدائي و الإستئنافي بتحويل جميع الالات خارج المدار الحضري وحجز تلك الاليات والادوات المستعملة في صنع الاجور،الجمعية المغربية لحقوق الانسان عاينت إعادة تلك الاليات المحجوزة  لاصحابها بعد ضغوط هائلة  من جهات عليا بوزارة العدل والتي تدخلت على الخط لإعادة الامور الى وضعها الاول في تحقير  فضيع لمقرر قضائي .


وفي هذا الصدد وردا على إهانة القضاء واستغفال للسكان بهذا الشكل المهين قرر السكان المتضررون الاعتصام امام و بداخل مركز القاضي المقيم بسوق السبت مؤازرين بمناضلي الجمعية المغربية لحقوق الانسان الى حين اتضاح الحقيقة فيما يقع داخل مدينة العجائب وسنعود للموضوع بتفصيل كامل.

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد