أطلس سكوب
أطلس سكوب موقع اخباري مغربي
afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

مفتشون يكشفون عن سماسرة ووسطاء ينصبون باسم الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي

 أطلس سكوب ـ

 

كشف سعيد احميدوش، المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي عن سماسرة ووسطاء ينصبون باسم الصندوق ويستغلون جهل بعض المؤمنين وبعدهم الجغرافي عن الوكالات الثابتة، وإيهامهم بالتوسط لهم لدى الإدارة من أجل حل مشاكلهم، موضحا أن إطلاق خدمات رقمية جديدة لفائدة مؤمني الضمان الاجتماعي يندرج في إطار استراتيجية لإنهاء الوساطة بين الصندوق والمنخرطين.

وأضافت صحيفة ’الصباح’ الت اوردت الخبر ، أن مفتشي الصندوق رصدوا مجموعة من حالات النصب والاحتيال، تم توجيهها إلى المصالح الأمنية القضائية، همت وساطات مزعومة للحصول على تعويضات بالنسبة إلى المنخرطين البالغين سن التقاعد الذين لم يستوفوا عدد أيام الانخراط التي تؤهلهم للحصول على معاش التقاعد، وكذا تسريع وتيرة معالجة ملفات تتعلق بالحصول على تعويضات الأمومة وفقدان الشغل، وغيرها من الخدمات التي يقدمها الصندوق.

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد